Нужно ли снимать шкурку рыбы при приготовлении рыбного фарша?

6 лет назад от face victorovich

2 Ответа



0 голосов
А я снимаю. Готовлю котлеты только из щуки. Мне кажется-филе есть филе. Ни кожи, ни костей. Да и дело-то пяти минут, кожу снять. Из красной рыбы никогда не готовила котлеты, рука не поднимается. ) Только стейки.
6 лет назад от Алексей Кужель
0 голосов
Фарш готовлю главным образом из трески или тресковых (крупного хека) , никогда не снимаю шкурку.
 Из красной рыбы готовила только из горбуши, снимала шкуру, она жесткая, грубая. Голову, хребет и шкуру горбуши использовали в суп, из фарша готовила суфле (типа запеканки) , иначе мне не нравился е вкус. Но это было давно, в трудные 90-е.
6 лет назад от Лидия

Связанные вопросы