Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли снимать шкурку рыбы при приготовлении рыбного фарша?
6 годов
назад
от
face victorovich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я снимаю. Готовлю котлеты только из щуки. Мне кажется-филе есть филе. Ни кожи, ни костей. Да и дело-то пяти минут, кожу снять. Из красной рыбы никогда не готовила котлеты, рука не поднимается. ) Только стейки.
6 годов
назад
от
Алексей Кужель
▲
▼
0
голосов
Фарш готовлю главным образом из трески или тресковых (крупного хека) , никогда не снимаю шкурку.
Из красной рыбы готовила только из горбуши, снимала шкуру, она жесткая, грубая. Голову, хребет и шкуру горбуши использовали в суп, из фарша готовила суфле (типа запеканки) , иначе мне не нравился е вкус. Но это было давно, в трудные 90-е.
6 годов
назад
от
Лидия
Связанные вопросы
2
ответов
Решите ситуационные задачи, используя сборник рецептур
4 годов
назад
от
Елена Щербакова
4
ответов
Все любят праздники, но что приготовить новенького? У Вас много рецептов вкусных и красивых праздничных блюд?
12 годов
назад
от
сергей строганов
2
ответов
У вас тоже сейчас «Макдоналдсы» работают в штатном режиме?
2 годов
назад
от
Андрей Дикарев