Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли снимать шкурку рыбы при приготовлении рыбного фарша?
6 лет
назад
от
face victorovich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я снимаю. Готовлю котлеты только из щуки. Мне кажется-филе есть филе. Ни кожи, ни костей. Да и дело-то пяти минут, кожу снять. Из красной рыбы никогда не готовила котлеты, рука не поднимается. ) Только стейки.
6 лет
назад
от
Алексей Кужель
▲
▼
0
голосов
Фарш готовлю главным образом из трески или тресковых (крупного хека) , никогда не снимаю шкурку.
Из красной рыбы готовила только из горбуши, снимала шкуру, она жесткая, грубая. Голову, хребет и шкуру горбуши использовали в суп, из фарша готовила суфле (типа запеканки) , иначе мне не нравился е вкус. Но это было давно, в трудные 90-е.
6 лет
назад
от
Лидия
Связанные вопросы
3
ответа
Вы много тратите время на приготовление пищи. И на сколько важно для вас вкусно поесть, или что-то важне вас привлекает
12 лет
назад
от
Люда
2
ответа
Рецепт крема из трех ингредиентов. Сметана, сливки и мед.
8 лет
назад
от
Ксюня
3
ответа
Какой Вы знаете необычный и оригинальный способ приготовления яичницы? Как Вы необычно готовите яичницу?
4 года
назад
от
Машуля Бондаренко