Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к знатокам плова.
После обжарки мяса с луком, нужно закладывать в казан морковь и заране замоченный, лучше с вечера, нут. Нужно ли немного поварить нут до полуготовности перед его закладкой в зирвак или достаточно и того, что он был замочен?
6 лет
назад
от
Серега Парашутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не использую нут в плове. не люблю это сочетание. (. в моей семье нут согласны есть только в виде пюре с тефтельками. ) . но готовила иногда раньше. только замачивала и отдельно не отваривала.
6 лет
назад
от
Korra
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали осетра? Вкусный?
3 года
назад
от
Анастасия Карякина
2
ответа
Я хочу есть а дома ничего нету
2 недели
назад
от
Александр Абрамов
2
ответа
как готовить блюдо из чесночных стрелок?
10 лет
назад
от
Полина Никонова