Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к знатокам плова.
После обжарки мяса с луком, нужно закладывать в казан морковь и заране замоченный, лучше с вечера, нут. Нужно ли немного поварить нут до полуготовности перед его закладкой в зирвак или достаточно и того, что он был замочен?
6 годов
назад
от
Серега Парашутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не использую нут в плове. не люблю это сочетание. (. в моей семье нут согласны есть только в виде пюре с тефтельками. ) . но готовила иногда раньше. только замачивала и отдельно не отваривала.
6 годов
назад
от
Korra
Связанные вопросы
2
ответов
В разогретой духовке температура стенок идентична температуре воздуха?
4 годов
назад
от
Остап
3
ответов
Как приготовить лазанью? какие рецепты есть? чтобы был сыр и что то мясное?
10 годов
назад
от
***Мисс Природа***
1
ответ
Как правильно приготовить какие-либо кулинарные блюда из мяса утки? У мяса утки вкус и привкус весьма своеобразный, по
7 годов
назад
от
Артём Водовозов