Все о еде
Войти
Регистрация
почему рыба в горчичном соусе горчит? всё делала по рецепту
7 лет
назад
от
Алексей Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Треска? У неё своеобразный вкус. Надо было специй побольше и слегка вымочить вначале, например в молоке. Или приподжарить, перед тушением, с яблоками или хотя бы морковкой.
7 лет
назад
от
sexmamba
▲
▼
0
голосов
Выеб@ский рецепт. Оливковое масло в РФ горчит безбожно. А оно там - и в блюде и в соусе. Смените масло на кунжутное (с подвыподвертом) или подсолнечное. По факту - либо автор не пробовал, либо просто идиот. Название сайта к рецептам не имет отношения.
7 лет
назад
от
Диана Лис
Связанные вопросы
2
ответа
Не чувствуется вкус специй в гречке
8 лет
назад
от
Побрякушка Побрякушка
2
ответа
Как вы относитесь к салу?
9 лет
назад
от
Дыхание
2
ответа
Ребят скажите рецепт салатов, без яиц, мясо, сыра, и крабовых палочек.
8 лет
назад
от
Евгений Комаров