Все о еде
Войти
Регистрация
почему рыба в горчичном соусе горчит? всё делала по рецепту
6 лет
назад
от
Алексей Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Треска? У неё своеобразный вкус. Надо было специй побольше и слегка вымочить вначале, например в молоке. Или приподжарить, перед тушением, с яблоками или хотя бы морковкой.
6 лет
назад
от
sexmamba
▲
▼
0
голосов
Выеб@ский рецепт. Оливковое масло в РФ горчит безбожно. А оно там - и в блюде и в соусе. Смените масло на кунжутное (с подвыподвертом) или подсолнечное. По факту - либо автор не пробовал, либо просто идиот. Название сайта к рецептам не имет отношения.
6 лет
назад
от
Диана Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне всего приготовить тыкву?
5 лет
назад
от
алсу
1
ответ
Как ОЧИСТИТЬ ЧУГУННУЮ СКОВОРОДУ от МНОГОЛЕТНЕГО НАГАРА (за полсотни лет её никогда не чистили) Чёрная по стенкам и внизу
1 год
назад
от
Любовь Рожкова
2
ответа
Посоветуйте простые блюда ?
3 года
назад
от
Вера