Все о еде
Войти
Регистрация
почему рыба в горчичном соусе горчит? всё делала по рецепту
6 годов
назад
от
Алексей Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Треска? У неё своеобразный вкус. Надо было специй побольше и слегка вымочить вначале, например в молоке. Или приподжарить, перед тушением, с яблоками или хотя бы морковкой.
6 годов
назад
от
sexmamba
▲
▼
0
голосов
Выеб@ский рецепт. Оливковое масло в РФ горчит безбожно. А оно там - и в блюде и в соусе. Смените масло на кунжутное (с подвыподвертом) или подсолнечное. По факту - либо автор не пробовал, либо просто идиот. Название сайта к рецептам не имет отношения.
6 годов
назад
от
Диана Лис
Связанные вопросы
3
ответов
Все уже привыкли к сковородам с покрытием, а кто пользуется сковородкой без покрытия. поделитесь опытом
9 годов
назад
от
Aleksss
1
ответ
Где купить дешевый алкоголь ?
7 годов
назад
от
Ирина Ворошилова
4
ответов
Почему одни люди едят все, а другие выделываются?
6 годов
назад
от
Александр Казаков