Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего и как изготавливаются дрожжи ?
6 лет
назад
от
Даша Бобровник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выработки дрожжей используется следующе основное и вспомогательное сырье:
сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 667
калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;
калий хлористый технический по НТД;
порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
пеногасители;
дезинфицирующие вещества:
известь хлорная по ГОСТ 1692;
известь строительная по ГОСТ 9179;
известь белильная (термостойкая) ;
натр едкий технический по ГОСТ 2263;
сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100; формалин технический по ГОСТ 1625;
кислота борная по ГОСТ 9656;
фурацилин;
фуразолидон;
сульфонол НП-3;
катапин (бактерицидный) ;
моюще жидкое средство "Прогресс";
кислота соляная техническая по НТД;
кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т. д.
6 лет
назад
от
Польска
Связанные вопросы
7
ответов
А почему белорусская сгущенка такого офигенного качества, а наша местная фе, даже молоко на завод не привозят?
13 лет
назад
от
Олег СЕЛЕХ
3
ответа
Как Вы готовите омлет?
9 лет
назад
от
kiskis nik
1
ответ
какой можно сделать салат из этих ингредиентов
8 лет
назад
от
Денис Мамонов