Все о еде
Войти
Регистрация
с какой начинкой вы готовите вареники чаще всего? Пишите рецепт (вдруг там что то особенное)
6 лет
назад
от
елена королева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить на раст. масле лук, добавить кваш. капусту. Обжарить и добавить сырой фарш. Перемешать. Соль, перец по вкусу. Готовые вареники сдобрить жареным луком.
6 лет
назад
от
Сашулина Викуля
▲
▼
0
голосов
делаю очень редко (как и пельмени) , с мясом ( не путать с пельменями) , остальные если припрет, типа с вишней - покупаю. а мясную начинку делаю из вареной свинины, пропущенной через мясорубку. отдельно жарю много лука на сл. масле и при подаче вареники этим луком густо посыпаю (поливаю)
6 лет
назад
от
Анна Дмитричева
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно ли часто пить изотоник?
1 год
назад
от
Лиза Яшина
1
ответ
Почему мой последний вопрос так зацепил модератора?
8 лет
назад
от
Ксения Мазеина
2
ответа
Почему все везде в мире пьют чай? Чем чай лучше отвара из трав если последний вкусне и полезне?
12 лет
назад
от
nycess