с какой начинкой вы готовите вареники чаще всего? Пишите рецепт (вдруг там что то особенное)

6 лет назад от елена королева

2 Ответа



0 голосов
Пожарить на раст. масле лук, добавить кваш. капусту. Обжарить и добавить сырой фарш. Перемешать. Соль, перец по вкусу. Готовые вареники сдобрить жареным луком.
6 лет назад от Сашулина Викуля
0 голосов
делаю очень редко (как и пельмени) , с мясом ( не путать с пельменями) , остальные если припрет, типа с вишней - покупаю. а мясную начинку делаю из вареной свинины, пропущенной через мясорубку. отдельно жарю много лука на сл. масле и при подаче вареники этим луком густо посыпаю (поливаю)
6 лет назад от Анна Дмитричева

Связанные вопросы