Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас в подавляюще большинство колбасных изделий кладут сою, куриные кости, свиную шкуру и прочие наполнители?
куриные кости - это мясо птицы механической обвалки (перекрученный в мясорубке в жижу скелет курицы)
6 лет
назад
от
<~>
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что Карл Маркс сказал:
". Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при
100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. . "
6 лет
назад
от
Наталья Рязанцева
▲
▼
0
голосов
Потому что во времена алкаша Ельцина, для жадных до денег демократов, были приняты законы, разрешающие кормить народ гoвнoм, что они с удовольствием и делают по сей день.
6 лет
назад
от
Отец всем вам
▲
▼
0
голосов
Потому что хотите качественной колбасы - берите свеже мясо, крутите его сами дома на мясорубке и готовьте колбасу по рецептам. Будете 100% уверены в е составе.
6 лет
назад
от
Иван Леонидович
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите хороший рецепт блинов)
6 лет
назад
от
Katarina
1
ответ
Как мне смириться с тем что у меня никогда не будет девушки ?
8 лет
назад
от
KreksPeks
2
ответа
Гречневая каша какой марки вкусне всего?
4 года
назад
от
Александр Абрамов