Почему сейчас в подавляюще большинство колбасных изделий кладут сою, куриные кости, свиную шкуру и прочие наполнители?

куриные кости - это мясо птицы механической обвалки (перекрученный в мясорубке в жижу скелет курицы)
6 лет назад от <~>

3 Ответа



0 голосов
Потому что Карл Маркс сказал:

". Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при
100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. . "
6 лет назад от Наталья Рязанцева
0 голосов
Потому что во времена алкаша Ельцина, для жадных до денег демократов, были приняты законы, разрешающие кормить народ гoвнoм, что они с удовольствием и делают по сей день.
6 лет назад от Отец всем вам
0 голосов
Потому что хотите качественной колбасы - берите свеже мясо, крутите его сами дома на мясорубке и готовьте колбасу по рецептам. Будете 100% уверены в е составе.
6 лет назад от Иван Леонидович

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
4 года назад от Александр Абрамов