Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лапшу жёсткую как в бэпэшке
6 лет
назад
от
Gerra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука и яйца, и месить долго, постоянно подсыпая муку. Вымесить нужно до такой степени. чтобы комок теста был очень твердым, и его трудно было раскатать. потом раскатывать его тонкой скалкой (так легче) , раскатать как можно тоньше. потом поставить на огонь сухую сковородку, порезать раскатанное тесто на широкие полоски, и подсушить их на сухой горячей сковородке. и только потом уже полоски теста нарезать как лапшу. рассыпать на противень и досушить в духовке. Я еще делала так - варила куриную спинку, потом оббирала с не мясо, резала мелко-мелко зелень, а потом по моему описанию - яйца. мука и месить.
6 лет
назад
от
Светлана Дмитриевна
Связанные вопросы
1
ответ
как отмыть пригоревшую эмалированную кастрюлю советы из иниернета - мертвому припарки
8 лет
назад
от
Алексей Долганов
1
ответ
как понять в магазине сладкий сахар или нет
8 лет
назад
от
Lexa Ponomarew
1
ответ
Какой овощ на Руси называли волчьими яблоками?
5 лет
назад
от
Наталья Лабанова