Все о еде
Войти
Регистрация
Как у вас получается мягкий и воздушный рис? Рецептик напишите
6 лет
назад
от
фирдавс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чашка риса, 1. 5 чашки воды. Воду дать закипеть, всыпать промытый рис. Дать закипеть, перемешать, убавить нагрев до минимума, накрыть крышкой и оставить так минут на 15. Не давать кипеть. В конце варки добавить соли и кусочек масла. Перемешать, отключить, накрыть крышкой и дать постоять минут 10. Всё.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
6
ответов
А вы предпочитаете целую рыбину или филе покупать и почему?
12 лет
назад
от
Бельмондо в пальто
1
ответ
У нас в Ижевске сегодня "Всемирный день пельменя"! Кто будет отмечать? Чем будет выпивать?
8 лет
назад
от
Анжела Пупсикович
2
ответа
Если курица слегка с "душком", можно ли её есть?
4 года
назад
от
лексус граф.