Все о еде
Войти
Регистрация
Как у вас получается мягкий и воздушный рис? Рецептик напишите
7 лет
назад
от
фирдавс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чашка риса, 1. 5 чашки воды. Воду дать закипеть, всыпать промытый рис. Дать закипеть, перемешать, убавить нагрев до минимума, накрыть крышкой и оставить так минут на 15. Не давать кипеть. В конце варки добавить соли и кусочек масла. Перемешать, отключить, накрыть крышкой и дать постоять минут 10. Всё.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят, что из конины можно сделать колбасу в домашних условия. Как правильно забить, чтоб мясо не жесткое было?
11 лет
назад
от
Александр Хасанов
1
ответ
А правда, что хрен помогает снижать уровень сахара в крови? (см)
10 лет
назад
от
Гарри Поттер
1
ответ
Чем вы кормите Беззубых гостей?
10 лет
назад
от
Людмила Кривошеева