Все о еде
Войти
Регистрация
Как у вас получается мягкий и воздушный рис? Рецептик напишите
6 годов
назад
от
фирдавс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чашка риса, 1. 5 чашки воды. Воду дать закипеть, всыпать промытый рис. Дать закипеть, перемешать, убавить нагрев до минимума, накрыть крышкой и оставить так минут на 15. Не давать кипеть. В конце варки добавить соли и кусочек масла. Перемешать, отключить, накрыть крышкой и дать постоять минут 10. Всё.
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Почему нельзя мешать коньяк или виски с кока-колой?
8 годов
назад
от
Diavla
2
ответов
Можноли замараживать вареную рыбу?
3 годов
назад
от
Татьяна Мельник
1
ответ
про имбирь сколько можно пить имбиря с чаем? есть какое то ограничение?
7 годов
назад
от
Ирина Дудкина