Как в домашних условиях определить качество сыра?

Подскажите пожалуйста, как определить настоящий ли сыр или нет (сырный продукт) ? Нашла в интернете что можно оставить кусочек сыра при комнатной температуре и если через два- три часа на нем образуются масленые капельки, то это не настоящий сыр, а сырный продукт. Я проводила такой эксперимент с сырами от 500-1000 рублей и вывод один- все это не настоящий сыр (. Так ли это, может есть ещё какая проверка.
6 лет назад от мари пашаева

1 ответ



0 голосов
я при покупке на цену ориентируюсь. дешевый нормальным быть не может.
еще нюхаю. настоящий сыр пахнет молоком, плохой пластиком.

творог и йогурт сама готовлю. очень просто и без добавок непонятных.
6 лет назад от ЮЛЯ МЕДВИДЬ

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Оксана Денисова
2 ответа