Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней солиться донская селедка в обычной соли без рассола ?
8 лет
назад
от
Гедония
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я первый раз слышу про донскую селедку, но обычную селедку тихокеанскую я солю так : на 1 кг разрезанной на порционные куски рыбки 2 десертной ложки соли, 1 десертную ложку эссенцию 2 столовой ложки томатной пасты, лаврушку, перец душистый горошком, чайную ложку красного молотого перца, чайную ложку черного молотого перца - хорошенько перемешать чтобы соль растворилась, потом больше половины стакана подсолнечного масла, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа, временами перемешивать. Я обычно делаю вечером, пару раз перемешала пока спать не легла, утром готово.
8 лет
назад
от
Антонина Водяницкая
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите салаты "на скорую руку" СРОЧНО!
7 лет
назад
от
Надежда Лазеева
2
ответа
Проверенный рецепт тушенки долгого хранения, поделитесь?
7 лет
назад
от
Таня010396
2
ответа
Почему сосиска с кетчупом вкусне овощного рагу? ( (
12 лет
назад
от
Валентина Редюк (Рассадко)