Что сделать из говяжьего сердца? Есть вариант: запечь в духовке, подать с овощами какими-нибудь. Или что-то другое?

6 лет назад от Надью

2 Ответа



0 голосов
мелко порезать и сварить рассольник с перловкой- её сразу с сердцем начать варить \\ если найдутся сухие грибы то вобще суп будет великолепный \\ перловку можно заменить рисом
6 лет назад от Татьяна Чернякова
0 голосов
Мультиварка дома имется? Тогда советую попробовать следующе блюдо.

-Необычный плов в мультиварке-

Говяжье сердце- 600 грамм;
Рис- 300 грамм;
Морковка -1 штука;
Репчатый лук- 1 штука;
Чеснок- 3 зубчика;
Болгарский перец- 1 штука;
Масло подсолнечное- для обжарки;
Масло сливочное- 100 грамм;
Вода- 700 мл. ;
Соль и специи- по вкусу;

Говяжье сердце хорошенько промывается, очищается от сосудов, сгустков крови, пленок. Дале нарезаем его полосками и кладем в небольшую миску;
Репчатый лук, болгарский перец и морковку промываем и очищаем. Овощи следует мелко нашинковать и засыпать в чашку мультиварки;
В овощи добавляется растительное масло, выбираем режим "Выпечка". Овощи готовятся 15 минут;
Затем к ним добавляем кусочки сердца и готовим еще 30 минут;
Выключаем мультиварку, промываем рис и засыпаем к остальным продуктам. Наливаем воду, добавляем соль, специи и ставим режим "Плов". Все томится до готовности;
В конце добавляем кусочек сливочного масла и все перемешиваем.
6 лет назад от Елена

Связанные вопросы