Все о еде
Войти
Регистрация
Кнор. Секрет домашнего вкуса. А если готовлю только дома, но без Кнора, из специй только лук, чеснок, перец,
лавровый лист, то моя еда уже не домашнего вкуса?
11 годов
назад
от
Illuzija
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
еще какого домашнего!
я так же готовлю. только еще тмин, базилик и проче бывает по вкусу кидаю )
11 годов
назад
от
Маша
▲
▼
0
голосов
именно домашнего, и без вредного е621
посмотрите ролик по ссылке и порадуйтесь за себя
11 годов
назад
от
Илья Караваев
Связанные вопросы
2
ответов
исходя из ингредиентов помогите с рецептом пирога или пирожков-в общем выпечки или десерта
11 годов
назад
от
Павел Черенцов
5
ответов
а почему есть безалкогольное пиво, а безалкогольной водки нет? просто интересно) драссте)
12 годов
назад
от
STRA)I(HuK
1
ответ
Завтра иду работать в армянский ресторан. Что бы новенького вкусненького попробовать, заказать?
1 год
назад
от
Саша Сашенька