Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из сушеных грибов, кроме супа? Пишите рецептики
6 лет
назад
от
Лексевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус к мясу ( любому ) . Грибной со сметаной . Там и делать нечего, грибы размочить, отварить, обжарит с луком, залить сметаной, протушить . К куску жареного мяса подать, можно просто сверху залить, и разварной картошки на гарнир . Очумительно!
6 лет
назад
от
Михаил Спиридонов
▲
▼
0
голосов
Грибочки по корейски приготовь: - 400 г суш. грибов (заране вымочить) - 1 средня морковь- 2 луковицы- 3 зубчика чеснока- 1 болгарский перец- 100 г растительного масла- 1 чайная ложка уксусной эссенции- соль, сахар, перец по вкусу
Грибочки вымоченые нарезать и варить 5-10 минут. После чего
тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками,
лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками.
Грибочки смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец,
сахар и уксусную эссенцию.
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
смолоть и этот порошок добавлять куда хочешь (я про вторые блюда и супы)
читала как-то рецепт пирога с грибами. основной массой шампиньоны, а вот сухие размолоты и добавлены для запаха.
залить кипятком, проварить + жаренный лук, морковь можно - начинка для блинов/вареников/пирожков
капуста тушеная с грибами
крупы/фасоль/картошка с ними же
6 лет
назад
от
Рое Дое
Связанные вопросы
2
ответа
Почему от водки меньше пьянешь, чем от бренди, чачи, виски, коньяка ? Всё же 40 %
2 года
назад
от
Елена Анц
1
ответ
сколько времени тушить говяжью печенку?
4 года
назад
от
МИЛА
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько надо продуктов, чтобы приготовить плов в 25-и литровом казане.
4 года
назад
от
Buddha for Mary