Все о еде
Войти
Регистрация
Какую выпечку можно сварганить из так ингредиентов: какао, варенье, мак, крем заварной, розпушувач тіста,
какао, варенье, мак, крем заварной, розпушувач тіста, кондитерская, желатин, пудинг ванильный, ванильный сахар, крахмал, лимонная кислота, яйца, мука, кокосовая стружка, дрожжи. Первый раз решил попробовать че-нить спечь. Очень нужно. Помощь мамы, сестры, девушки не вариант Так как для них и делаю. Заране большое спасибо и с Новым Годом всех!
12 лет
назад
от
Манижа Мирзоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
200-300 грамм масла или маргарина растопить, добавить тонкий стакан сахара (тот, который 250 мл) , 4 яйца, взбивать миксером на максимальной скорости 10 минут. Смесь должна приобрести беловатый цвет и быть кремовой консистенции, как густая вязкая пена. Добавить чуть неполный тот же стакан муки. Муку можно смешать с кокосовой стружкой, общий объем должен быть неполный стакан. Перемешать. Противень обильно смазать маслом и посыпать мукой или сухарями, противень (или форму) покрутить, чтобы сухари (мука) равномерно го покрыли, остатки высыпать. При желании в тесто можно добавить разрыхлитель (розпушувач) , но оно и так должно подняться. Вылить тесто на противень, учитывая, что при выпечке оно увеличится в объеме примерно в три раза. Выпекать при температуре около 170 градусов (средний огонь) около 20 минут. Готовность проверить заточенной спичкой, воткнутой в середину коржа - сухая спичка - тесто готово. Готовый бисквит можно разрезать пополам вдоль, а можно просто залить заварным кремом, приготовленным по инструкции. Залвать лучше теплым кремом, так готовый пирог лучше пропитается.
12 лет
назад
от
Ирина алборова
▲
▼
0
голосов
Очень быстро и вкусно можно приготовить пышки с кремом. Налить в кастрюльку стакан воды, 100 граммов сливочного масла или маргарина, довести до кипения, заварить стакан муки, хорошо перемешать. Когда немного смесь остынет вбить туда 4 яйца миксером. Смазать лист маслом и выложить шарики столовой ложкой. Нагреть духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовые пышки заправить кремом, посыпать сахарной пудрой. С сахарной пудрой и без крема вкусно. Желаю удачи.
12 лет
назад
от
Айла
Связанные вопросы
1
ответ
Кто и когда придумал диби*ное название "ежики"? Это же простые тефтели жаренные и (или) запеченные особым способом (в
8 лет
назад
от
Сукачева Елена
1
ответ
Что будет, если каждый день есть мясо?
6 лет
назад
от
karligash akuova
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт второго из сердца
7 лет
назад
от
Дмитрий Шустрый