Все о еде
Войти
Регистрация
Ладно раз курицу лучше на ночь не мариновать,
Она в холодильнике теперь до завтра нормальная будет? Только разморозилась, а сейчас готовить не надо, только завтра
6 лет
назад
от
тамара попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте лучше, вкусне будет: В кастрюлю налейте воду, положите соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести всё до кипения, снять с огня и полностью остудить! Добавьте минеральную воду, перемешайте.
Курицу промойте, и положите в остывший маринад.
Сверху на курицу положите тарелочку (блюдце) , чтобы она полностью утонула в маринаде.
Кастрюлю с маринадом уберите в холодильник на 10-12 часов (я убираю на ночь)
Дале: Замаринованную курицу положите в ваш рукав для запекания (проколы не забывайте делать в рукаве зубочистками) , добавьте всего того что хотели (я про предыдущий ваш вопрос) и поставьте запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 20 минут. Затем, раскройте полностью рукав, и запекайте ещё 20-25 минут. для золотистой корочки, иначе томленая будет (свареная как-бы) . В то время, как поставили курицу запекать, сделайте чесночный соус.
В чашечку нужно выдавить через пресс чеснок, добавить к нему масло, лимонный сок, воду, соль, перец, нарезанную петрушку, перемешайте и оставьте настаиваться.
Курицу выньте по истечении времени из духовки и щедро смажьте чесночным соусом.
6 лет
назад
от
Wilhelmina
Связанные вопросы
5
ответов
хочу приготовить вкусный кекс. быстро желательно. ) подскажите)
12 лет
назад
от
Оксана Палий
1
ответ
напишите пожалуйста рецепт вкусного тортика
9 лет
назад
от
Дмитрий Гринченко
1
ответ
Какое вино вы предпочитаете?
9 лет
назад
от
Vladimir Z