Ладно раз курицу лучше на ночь не мариновать,

Она в холодильнике теперь до завтра нормальная будет? Только разморозилась, а сейчас готовить не надо, только завтра
6 лет назад от тамара попова

1 ответ



0 голосов
Замаринуйте лучше, вкусне будет: В кастрюлю налейте воду, положите соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести всё до кипения, снять с огня и полностью остудить! Добавьте минеральную воду, перемешайте.
Курицу промойте, и положите в остывший маринад.
Сверху на курицу положите тарелочку (блюдце) , чтобы она полностью утонула в маринаде.
Кастрюлю с маринадом уберите в холодильник на 10-12 часов (я убираю на ночь)

Дале: Замаринованную курицу положите в ваш рукав для запекания (проколы не забывайте делать в рукаве зубочистками) , добавьте всего того что хотели (я про предыдущий ваш вопрос) и поставьте запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 20 минут. Затем, раскройте полностью рукав, и запекайте ещё 20-25 минут. для золотистой корочки, иначе томленая будет (свареная как-бы) . В то время, как поставили курицу запекать, сделайте чесночный соус.
В чашечку нужно выдавить через пресс чеснок, добавить к нему масло, лимонный сок, воду, соль, перец, нарезанную петрушку, перемешайте и оставьте настаиваться.
Курицу выньте по истечении времени из духовки и щедро смажьте чесночным соусом.
6 лет назад от Wilhelmina

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Дмитрий Гринченко
1 ответ
9 лет назад от Vladimir Z