Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно кушать доширак? Кушаю доширак, но не знаю как его правильно съесть, чтобы получить наслаждение.
6 лет
назад
от
Виктория Лёвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой вариант: ломаешь лапшу на 5-6 кусков. Половина специй из комплекта засыпашь, и сушеные овощи и мясо из комлекта - тоже туда. Нарезаешь 3-4 кружка сырокопченой колбаски мелко-мелко и тоже туда.
Заливай кипятком и помешай. Закрывай крышкой.
Через 3 минуты - добавь ложку майонеза. Размешай, закрой крышкой еще на 4-5 минут.
Потом - открывай, мешай и ешь. Это Б*жественно!
6 лет
назад
от
Игорёк
Связанные вопросы
5
ответов
Как делать подлив к лапше на сковороде? Какие ингредиенты и ход самой работы
12 лет
назад
от
Татьяна Панкова
3
ответа
можно ли использовать при жарке льняное масло
9 лет
назад
от
Сабина Лабзина
2
ответа
Посоветуйте что в долгую дорогу купить похавать? Два дня не будет особой возможности в магазины ходить, приготовить тоже
2 года
назад
от
Дин Винчестер