Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно испечь мягкие коржи для торта? И чем лучше пропитывать? Ваше мнение
6 лет
назад
от
Вячеслав Лисичкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите рецепт шифонового бисквита или женуа, именно эти получаются очень нежными, мягкими и не сухими, в их состав входит раст. масло, при нарезании не крошатся. а классическая пропитка это сироп любой. можно жидкое варенье
6 лет
назад
от
Денис Рахимьянов
▲
▼
0
голосов
Мягкие - это бисквит. Обычно его пекут высоким и режут. Я пропитываю суропчиком от кисленьгог варенья (за неимением гербовой пишем на обычной) . Лучше, конечно, чем-то спиртосодержащим с сахаром.
6 лет
назад
от
петр кононов
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько часов после Кока-колы можно употреблять молоко?
6 лет
назад
от
Ishi
2
ответа
Есть ли у вас любимое кафе иль забегаловка, куда вы ходите раз в неделю, чаще?
1 год
назад
от
̶Павел Аркадьевич
2
ответа
купила мясо криля и мясо краба в консервах-такая гадость, а также печень трески-как вы это хвалите?
9 лет
назад
от
Ириша Пьянкова