Как правильно испечь мягкие коржи для торта? И чем лучше пропитывать? Ваше мнение

6 лет назад от Вячеслав Лисичкин

2 Ответа



0 голосов
Возьмите рецепт шифонового бисквита или женуа, именно эти получаются очень нежными, мягкими и не сухими, в их состав входит раст. масло, при нарезании не крошатся. а классическая пропитка это сироп любой. можно жидкое варенье
6 лет назад от Денис Рахимьянов
0 голосов
Мягкие - это бисквит. Обычно его пекут высоким и режут. Я пропитываю суропчиком от кисленьгог варенья (за неимением гербовой пишем на обычной) . Лучше, конечно, чем-то спиртосодержащим с сахаром.
6 лет назад от петр кононов

Связанные вопросы