Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно испечь мягкие коржи для торта? И чем лучше пропитывать? Ваше мнение
7 лет
назад
от
Вячеслав Лисичкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите рецепт шифонового бисквита или женуа, именно эти получаются очень нежными, мягкими и не сухими, в их состав входит раст. масло, при нарезании не крошатся. а классическая пропитка это сироп любой. можно жидкое варенье
7 лет
назад
от
Денис Рахимьянов
▲
▼
0
голосов
Мягкие - это бисквит. Обычно его пекут высоким и режут. Я пропитываю суропчиком от кисленьгог варенья (за неимением гербовой пишем на обычной) . Лучше, конечно, чем-то спиртосодержащим с сахаром.
7 лет
назад
от
петр кононов
Связанные вопросы
3
ответа
посоветуйте рецептик окрошки! муж мне заказал на завтра. а я не знаю как его готовить (
12 лет
назад
от
Вячеслав Зыкин
1
ответ
отходят кости у размороженной после заморозки рыбы толстолобик. Для неё это свойственно?
6 лет
назад
от
Алина Морозова
2
ответа
Что лучше вкусно и точка бургер Кинг или кфс?
1 год
назад
от
3JIO