Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожное "Трубочка заварная с кремом" и "Эклер" - это одно и то же?
13 лет
назад
от
Тамара Милющенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по ГОСТу пироженые трубочки изготавливались из слоеного теста по строгой технологии и наполнялись сливочно-белковым кремом, из заварного теста изготавливались пироженые"заварное", которое наполнялось сливочным, сливочно-белковым или масляным кремом и покрывалось карамельной помадкой, эклер изготавливался из заварного теста и как "заварное"в виде трубочки и начинялся заварным кремом и покрывался шоколадом или шоколадной помадкой. Пирожное "каштан"или "орешек" изготавливался из заварного теста, округлой формы, наполнялся сливочным кремом и покрывался карамельной помадкой или обильно сахарной пудрой. ГОСТ предполагает строгое сответствие соблюдению технологии приготовления теста, кремов и номенклатуре товара.
13 лет
назад
от
!!! БиТ !!!
▲
▼
0
голосов
Совершенно разные вещи, эклер - он с шоколадом, и крем там шоколадный, я в этом деле спец)
13 лет
назад
от
Владимир Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
6 месяцев
назад
от
maria novi
1
ответ
За сколько и какой чай берете ?
4 года
назад
от
Дмитрий Дёмин
1
ответ
Как сделать фасолевый пирог?
11 месяцев
назад
от
Zanoza