Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожное "Трубочка заварная с кремом" и "Эклер" - это одно и то же?
12 годов
назад
от
Тамара Милющенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по ГОСТу пироженые трубочки изготавливались из слоеного теста по строгой технологии и наполнялись сливочно-белковым кремом, из заварного теста изготавливались пироженые"заварное", которое наполнялось сливочным, сливочно-белковым или масляным кремом и покрывалось карамельной помадкой, эклер изготавливался из заварного теста и как "заварное"в виде трубочки и начинялся заварным кремом и покрывался шоколадом или шоколадной помадкой. Пирожное "каштан"или "орешек" изготавливался из заварного теста, округлой формы, наполнялся сливочным кремом и покрывался карамельной помадкой или обильно сахарной пудрой. ГОСТ предполагает строгое сответствие соблюдению технологии приготовления теста, кремов и номенклатуре товара.
12 годов
назад
от
!!! БиТ !!!
▲
▼
0
голосов
Совершенно разные вещи, эклер - он с шоколадом, и крем там шоколадный, я в этом деле спец)
12 годов
назад
от
Владимир Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
насколько домашне вяленое мясо вкусне магазинного? стоит ли заморачиваться, или проще купить готовое?
3 годов
назад
от
Madina Nurjanova
2
ответов
рецепт сырников
9 годов
назад
от
Карина
1
ответ
Какие ваши любимые хлебцы от Dr. Korner ? с чем любите их есть? какие бутерброды с ними делаете ?
3 годов
назад
от
www84115418wg