Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить творожную запеканку без яиц? Рецепт можно с манкой
7 лет
назад
от
Праздник Праздник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепты творожной запеканки без яиц в духовке
С манкой
Творожная запеканка с манкой без яиц позволяет сохранить вязкую консистенцию блюда. Некоторые хозяйки считают, что без яиц блюдо получается нежне. Если творог крупнозернистый, перед смешиванием ингредиентов протрите его через сито. Перед добавлением в блюдо манку лучше залить сметаной и оставить для набухания — так запеканка получится еще мягче.
Вам понадобятся:
сахар — 60 г;
сметана — 60 мл;
манка — 40 г;
масло сливочное — 80 г;
творог — 0, 5 кг.
Приготовление:
Смешайте две третьи части растопленного масла с сахаром. Добавьте манку, творог, хорошо вымешайте.
Перед выкладыванием массы в емкость для запекания обсыпьте е сухарями. Переложив тесто, залейте его сметаной и оставшимся сливочным маслом.
Готовьте разогретой при 190° С духовке полчаса.
7 лет
назад
от
Алексей Уразов
Связанные вопросы
1
ответ
Запах какой еды вам не нравится; не приятен?
4 года
назад
от
Сашенька I love you....
1
ответ
Прошу рецепт больничной жидкой гречки с прозрачной водичкой Очень питательная, можно солить в терелке
6 лет
назад
от
Viktoria
4
ответа
Что это может быть в гречке? Взял гречку в столовой и когда ел что то твердое захрустело на зубах Что это могло быть?
6 лет
назад
от
Борис Медведев