Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить творожную запеканку без яиц? Рецепт можно с манкой
6 лет
назад
от
Праздник Праздник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепты творожной запеканки без яиц в духовке
С манкой
Творожная запеканка с манкой без яиц позволяет сохранить вязкую консистенцию блюда. Некоторые хозяйки считают, что без яиц блюдо получается нежне. Если творог крупнозернистый, перед смешиванием ингредиентов протрите его через сито. Перед добавлением в блюдо манку лучше залить сметаной и оставить для набухания — так запеканка получится еще мягче.
Вам понадобятся:
сахар — 60 г;
сметана — 60 мл;
манка — 40 г;
масло сливочное — 80 г;
творог — 0, 5 кг.
Приготовление:
Смешайте две третьи части растопленного масла с сахаром. Добавьте манку, творог, хорошо вымешайте.
Перед выкладыванием массы в емкость для запекания обсыпьте е сухарями. Переложив тесто, залейте его сметаной и оставшимся сливочным маслом.
Готовьте разогретой при 190° С духовке полчаса.
6 лет
назад
от
Алексей Уразов
Связанные вопросы
2
ответа
в каких сухарях обваливают котлеты? где купить, по чём, как называются?
8 лет
назад
от
Станислав Тихонов
1
ответ
Как варить яйца
2 года
назад
от
Ahad Абдуллаев
2
ответа
посоветуйте как вкусне пригтовить борщ) есть капуста свекла картшка лук морквь свинина. что еще нужно?
12 лет
назад
от
Гусь