Как сделать котлеты мягкими и вкусными? Что туда можно добавить?

6 лет назад от Большая Жизнь

2 Ответа



0 голосов
У нас это называется "детские котлеты". Фарш смешаный 50/50 свинина-говядина 1 кг, размоченый в молоке и яйце белый хлеб-100 гр хлеба, 1 крупное яйцо, пол стакана молока рублю в блэндаре с 2-мя крупными луковицами, специи и приправы по вкусу. Вымешиваю и даю выстоятся около получаса. При лепке котлеты слегка "бью" котлету на руке одновременно придавая форму. По окончании жарки складываю готовые котлетки в кастрюлку на дно наливаю грамм 20 воды и ставлю на самый малый жар на плиту. пока сервирую стол (5 мин) котлеты "парятся". Получаются очень нежными и сочными
6 лет назад от DennisKl
0 голосов
Чтобы котлеты были мягкими и сочными, нужно хорошо вымесить фарш! Из дополнительных добавок можно ничего, кроме лука-чеснока, не класть. Это вовсе необязательно.
6 лет назад от Дата Рождения

Связанные вопросы