Все о еде
Войти
Регистрация
Где применяют крахмал в кулинарии?
7 лет
назад
от
Aska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве влагоудерживающего компонента можно добавлять в изделия из молотого мяса. Можно добавлять в тесто для вафель, тип бельгийских. Тогда вафли будут хрустящими.
7 лет
назад
от
Керя
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница между дешёвым и дорогим ультрапастеризованным молоком?
8 лет
назад
от
Игорь Тихолиз
1
ответ
Вам нравится горчица (приправа) ? Какой разновидности? И как предпочитаете применять?
2 года
назад
от
Алексей Дугин
1
ответ
Быстрая и вкусная выпечка "из бабушкиных рецептов". есть что-нибудь оригинальное, - поделитесь своим опытом? )
11 лет
назад
от
Светлана Берёзкина