Все о еде
Войти
Регистрация
Где применяют крахмал в кулинарии?
6 лет
назад
от
Aska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве влагоудерживающего компонента можно добавлять в изделия из молотого мяса. Можно добавлять в тесто для вафель, тип бельгийских. Тогда вафли будут хрустящими.
6 лет
назад
от
Керя
Связанные вопросы
1
ответ
Какая колбаска, по вашему, самая вкусная?
4 года
назад
от
Enigma
2
ответа
Как приготовить крем для торта? В видео где украшает торты использует такой крем. Пухлый и белый
12 лет
назад
от
EugenyS
1
ответ
Сколько стоит хороший колбаскин в пятерочке из куреныша ну так чтобы в пределах 200-400 рубасидзе
7 месяцев
назад
от
Роберт Боллоев