Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы , , добываете" творог из молока? тут пробовал молоко+лимонный сок, из 2 литров получается 450 грамм творога.
7 лет
назад
от
Юрий Сельдёнков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокисше молоко сливают в кастрюлю и нагревают до выделения жидкой фракции, но ни в коем случае не кипятят. Затем процеживают через марлю или сито. Творог готов.
7 лет
назад
от
юля стаценко
Связанные вопросы
4
ответа
А вот почему (по мотивам Дюма Три мушкетера) , мушкетеры практически весь фильм запивали еду вином?
8 лет
назад
от
Таня Новожилова
1
ответ
Здравствуйте. Хотим в кафе отпразн. свадьбу. Подскажите меню чтобы не переплачивать.
12 лет
назад
от
Сэм
2
ответа
как необычно сделать котлеты из свинины ?
11 лет
назад
от
Алекс А.