Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы , , добываете" творог из молока? тут пробовал молоко+лимонный сок, из 2 литров получается 450 грамм творога.
6 годов
назад
от
Юрий Сельдёнков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокисше молоко сливают в кастрюлю и нагревают до выделения жидкой фракции, но ни в коем случае не кипятят. Затем процеживают через марлю или сито. Творог готов.
6 годов
назад
от
юля стаценко
Связанные вопросы
1
ответ
Подсолнечное масло это здоровое питание у Китайцев, а у Нас как считается?
5 годов
назад
от
Надежда Моя
1
ответ
Что бы испечь сладкого? Хочу сладенького! Напишите рецепты!
11 годов
назад
от
NeKo
2
ответов
после Пасхи яиц много осталось. что делать? салатик какой или еще что посоветуете приготовить
11 годов
назад
от
Валентина Шакировна Лебедева