Все о еде
Войти
Регистрация
В рис уже добавила уксус с сахаром и солью. Но рис слишком жидкий, т к много воды.
Если поставить на огонь чтобы лишня вода улетучилась, ниче с ним не будет?
6 лет
назад
от
Андрей Кореньков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис заправляют уже после готовности. Зачем сахарили и уксусили?
Ответила вам уже в другом вопросе.
Рис доварен? Консистенция его вам нравится? Если он чуть недоварен, то оставьте под крышкой - он впитает лишнюю воду. На огонь ставить я бы не рисковала: есть большая вероятность, что подгорит
6 лет
назад
от
Валентина Манді
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы йогурты? Какие? Помогают ли пищеварению? )
8 лет
назад
от
КУЗЯ КУЗЯ
2
ответа
Где больше железа, в целом яблоке или в кусочках яблока, полежавших некоторое время и порыжевших?
12 лет
назад
от
влад крылов
1
ответ
Почему у энергетических напитков написано вот это в составе?
9 месяцев
назад
от
Елена Баженова