Все о еде
Войти
Регистрация
фарш лучше размораживать в теплой или холодной воде
6 лет
назад
от
Lafeyson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Любой продукт лучше размораживать без воды в холодильнике.
2) Если в холодной воде, то получится быстре, так как теплопроводность воды выше теплопроводности воздуха. Но мене вкусным будет, из-за большей потери соков, по сравнению с первым способом.
3) В горячей воде вобще не вариант - сверху продукт начнёт готовиться и терять активно сок, а внутри останется замороженным.
4) В микроволновке сравнимо с третьим способом.
6 лет
назад
от
Дмитрий Спиридонов
Связанные вопросы
1
ответ
Я такой отсталый? Или дома нужно иметь графин с персиковым соком, или апельсиновым?
7 лет
назад
от
Дина Докумова
1
ответ
Ребят, что вобще есть офисному планктону? Сижу сутками за компом. Обычно овсянка, бутерброды. Сожрал колбасы и бе-е-е-е
4 года
назад
от
дианка болгар
2
ответа
Вкус или польза в еде, что важне как думаете?
10 лет
назад
от
Алик Дмитриев