Все о еде
Войти
Регистрация
фарш лучше размораживать в теплой или холодной воде
6 годов
назад
от
Lafeyson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Любой продукт лучше размораживать без воды в холодильнике.
2) Если в холодной воде, то получится быстре, так как теплопроводность воды выше теплопроводности воздуха. Но мене вкусным будет, из-за большей потери соков, по сравнению с первым способом.
3) В горячей воде вобще не вариант - сверху продукт начнёт готовиться и терять активно сок, а внутри останется замороженным.
4) В микроволновке сравнимо с третьим способом.
6 годов
назад
от
Дмитрий Спиридонов
Связанные вопросы
2
ответов
У меня не много забродило земляничное варенье, можно ли его есть? Жалко его не есть
10 годов
назад
от
miner
2
ответов
Болит живот. И кушать хочется) А уже ночь. Че делать-то, мм? )
12 годов
назад
от
Наталья Ревунец
1
ответ
Это правда, что если использовать сковородку с антипригарным покрытием слишком долго (несколько лет) , то это вредно?
1 месяц
назад
от
Ольга Соколова