Все о еде
Войти
Регистрация
200 соли на литр воды это достаточно для сала?
Приветствую знатоков! Для засолки сала с прослойками мяса 200 гр. соли на литр воды достаточно или мало?
6 лет
назад
от
Andrei Rokkir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А воду зачем? Просто натереть сало солью, под груз и в прохладное место на пару дней. Можно добавить молотый перец, лаврушку, чеснок. Лишней соли сало не впитает. Пару раз в день "поворшить" сало, что б рассол равномерно распределился.
6 лет
назад
от
Настя Иванова
▲
▼
0
голосов
воду не надо - просто пересыпь солью и специями - в овощном ящике холодильника просолится брусок через 4-5 дней = потом соль соскоблить а сало нарезать и убрать в морозилку
6 лет
назад
от
Ku6ep
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить молоко в день просрочки?
1 год
назад
от
Сергей Ацилу
1
ответ
Есть такой салат "Буковина". Какой там рецепт классический и какие там могут быть варианты?
7 лет
назад
от
Angel Tumbler
3
ответа
Подскажите рецепт курицы.
7 лет
назад
от
DJUANA BONI