Какие блюда самые полезные с замороженными грибами? Пишите рецепты

6 лет назад от Kisssa

1 ответ



0 голосов
Которые вкусные. Грибы априори нельзя отнести к полезным продуктам ( если таковые вобще ещё остались на земле) .
Дале зависит от самих грибов. Из благородных ( белые, подосиновики, подберёзовики) вкусне всего суп. Лисички, сыроежки, опята больше подходят для жарки, тушения, запекания. Псевдо грибы, такие как шампиньоны или вешенки, можно запечь с куриной грудкой под "шубой" из лука, сыра и майонеза.
Но самые самые, просто солёные (лесные, домашней засолки) с луком и подсолнечным маслом ( пахучим) с отварной картошкой.
6 лет назад от марк межлумян

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Татьяна Полешук
1 ответ
7 лет назад от PowerPill