Все о еде
Войти
Регистрация
После того как сварили суп ( в данном случае куриный) сколько даете ему "отдохнуть" или едите сразу?
6 лет
назад
от
Валентин Косенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю свежесваренные супы и борщ, прямо кипящими наливаю в тарелку) А вот муж никогда не ест, ждет час как минимум. А борщ он вобще любит на второй день. А как по мне, то любой суп из холодильника уже не имет того вкуса. Короче, все фломастеры разные)
6 лет
назад
от
Lolita
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы ты был КУЛИНАРОМ, чтобы ты ИСПЁК? )
10 лет
назад
от
Angelina Lyanskaya
2
ответа
Есть много сыра (типа "Российского") . Что из него можно сотворить?
9 лет
назад
от
холодная луна
3
ответа
Мясо, которое заморожено несколько лет, какое оно на вкус?
10 лет
назад
от
Дора Комельблат