Все о еде
Войти
Регистрация
После того как сварили суп ( в данном случае куриный) сколько даете ему "отдохнуть" или едите сразу?
7 лет
назад
от
Валентин Косенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю свежесваренные супы и борщ, прямо кипящими наливаю в тарелку) А вот муж никогда не ест, ждет час как минимум. А борщ он вобще любит на второй день. А как по мне, то любой суп из холодильника уже не имет того вкуса. Короче, все фломастеры разные)
7 лет
назад
от
Lolita
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте чай, который вкусно пить без сахара
5 месяцев
назад
от
Afroditacruit
2
ответа
Какую микроволновку посоветуете. В доме есть плита, стоит ли тратить деньги на наворченную: с конвекцией и грилем?
11 лет
назад
от
~`Lacoste`~
2
ответа
Купила речную форель. Как приготовить не знаю.
10 лет
назад
от
Владимир Костров