Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы завариваете китайский чай ? ( Пу-эр и прочие. )
Лежит брикет прессованного пуэра, лет так 5-7 выдержки. время 4 утра и не охото возиться с ним так, как завариваю обычно. слишком долго.
Расскажите, как вы его завариваете) может у вас есть способы проще)
13 лет
назад
от
Лисенок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый быстрый способ: взять щепотку пуэра в рот и залить кипятком. но, думаю, вы так делать не будете. вам всё уже написали. Главное, пуэром не злоупотребляйте. тем боле, в 4 утра! -)
13 лет
назад
от
НаташаГригорьева
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, ополоснуть чайничек керамический кипяточком, закинуть заварку и залить кипяточком. Через 3-4мин, можно налить в пиалушечку и испить благостное питиё. Приятного чаепития!
13 лет
назад
от
cooper
▲
▼
0
голосов
Как обычный. Лучше не крутым кипятком, но в принципе все то же - залить, дать постоять несколько минут - и порядок!
13 лет
назад
от
Alina viktorovna
Связанные вопросы
5
ответов
Ну а с чем еще можно курицу фаршировать кроме яблук, персиков и ананасов?
13 лет
назад
от
Даша Каичева
1
ответ
Кто и чем подерживал мужскую силу любвеобильного Короля Людовика 15 ?
7 лет
назад
от
Дарья Васильева
2
ответа
Как называются котлетки из куриной грудки с добавлением отварного риса? Подходит ли в них лук? Или чеснок?
3 месяца
назад
от
Неадекватный Неадекват