Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы завариваете китайский чай ? ( Пу-эр и прочие. )
Лежит брикет прессованного пуэра, лет так 5-7 выдержки. время 4 утра и не охото возиться с ним так, как завариваю обычно. слишком долго.
Расскажите, как вы его завариваете) может у вас есть способы проще)
12 лет
назад
от
Лисенок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый быстрый способ: взять щепотку пуэра в рот и залить кипятком. но, думаю, вы так делать не будете. вам всё уже написали. Главное, пуэром не злоупотребляйте. тем боле, в 4 утра! -)
12 лет
назад
от
НаташаГригорьева
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, ополоснуть чайничек керамический кипяточком, закинуть заварку и залить кипяточком. Через 3-4мин, можно налить в пиалушечку и испить благостное питиё. Приятного чаепития!
12 лет
назад
от
cooper
▲
▼
0
голосов
Как обычный. Лучше не крутым кипятком, но в принципе все то же - залить, дать постоять несколько минут - и порядок!
12 лет
назад
от
Alina viktorovna
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в Америке не едят ржаной хлеб?
5 лет
назад
от
Марта Шемякова
2
ответа
Где в москве купить вкусные и натуральные продукты?
6 лет
назад
от
RED
5
ответов
Здравствуйте, хозяюшки! Подскажите, как вы готовите ЛЕЧО на зиму? Вкусне с луком или без?
12 лет
назад
от
Ilya Ivanov