Все о еде
Войти
Регистрация
Ну а с чем еще можно курицу фаршировать кроме яблук, персиков и ананасов?
12 лет
назад
от
Даша Каичева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я фарширую грибами обжаренными с лучком в сметане. А еще однажды пробовала так: позвонили гости, что скоро будут, я не терясь решила запечь курицу в духовке, а не грибов, не ананасов не оказалось в холодильнике и тут мне под руку попался такой фрукт, как кумкват, вот им и нафаршировала. Аромат при запекании стоял изумительный, впрочем, как и вкус. Гости долго гадали что же это за фрукт, в итоге я призналась, все были очень удивлены!
Но конечно это только для любителей сочетания мяса с фруктами. )
Пробуйте, экспериментируйте . )
12 лет
назад
от
БабичеваВиктория
▲
▼
0
голосов
Рис с
потрошками, морковью и луком
черносливом курагой и яблоками.
Толчёные орехи курага сухари
грибы отдельно и с чем-либо.
Морковь, лук, сельдерей (всё припустить)
12 лет
назад
от
Екатерина Реука
▲
▼
0
голосов
Курица, фаршированная черносливом.
Целую тушку курицы посолить снаружи и внутри, вложить в брюшную полость фарш и зашить отверстие суровой ниткой. Обмазать маслом, положить на противень, подлить немного воды и жарить до готовности, часто её обливая (а можно запечь в пакете) .
ФАРШ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА.
50 г чернослива, 50 г изюма без косточек, 50 г лука, 50 г масла, гранат и соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку репчатый лук, чернослив и изюм. В полученную массу добавить масло, соль и потушить. Сняв с огня, добавить зёрна граната и осторожно перемешать, чтобы зёрна не помялись.
12 лет
назад
от
Ней-тири
▲
▼
0
голосов
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ (ГУСЬ )
Снять с курицы шкурку, снять мясо с косточек и перекрутить на мясорубке с луком и небольшим количеством свинины. Добавить в фарш соль, перец и яйцо. Испечь 6-8 блинов. На край блина положить фарш и разрезанные на 4 части куриные вареные яйца или целые перепелиные. Завернуть блины трубочкой. Закладывать в шкуру свернутые блины, скрепля их фаршем ( перемазывать каждый слой) . Зашить брюшко, связать ножки (чтобы готовая курица выглядела аккуратно) и обмазать курицу сметаной. Запекать в духовке 1, 5 часа при температуре 150-180 градусов.
12 лет
назад
от
АНДРЕЙ БАЛЯБИН
▲
▼
0
голосов
да чем угодно! курица практически универсальна!
я фарширую курицу рисом и грибами, гречкой и черносливом, грушей+ медом+горчицей, оливки+перепелиные яйца+ шампиньоны, жаренная печень+лук+морковь, просто овощами (лук, морковь, баклажаны, чеснок, помидоры) , потроха куриные+картошка!
Безумно вкусно нафаршировать курочку бараниной и айвой!
12 лет
назад
от
***Я***
Связанные вопросы
6
ответов
Как заквасить капусту? Хочется что-бы она получилась беленькая как покупная.
12 лет
назад
от
Алёнка Аникина
3
ответа
как варить вишнёвое варенье
8 лет
назад
от
Эли Эли
1
ответ
из слоеного теста пельмени можно сварить адекватные?
6 лет
назад
от
МаргаритаФилатова