Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается пить пиво слишком противно, как исправить?
6 лет
назад
от
Татьяна Лазарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При СССР была традиция пить пиво с сочными и жирными сосисками, обмакивая их в горчицу. Затем появилась вобла, тарань, лещ, шамайя, раки. В Грузии традиционно пьют пиво с вкуснейшими и сочными хинкали. Вот тогда пиво и в радость и в удовольствие.
6 лет
назад
от
Никита Новожилов
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к любителям японской кухни, что за рис едят палочками? Он что, слипшийся? Как можно палочками есть рис? Для плова
7 лет
назад
от
наталья семина
1
ответ
Какие на вкус ленивые вареники?
10 лет
назад
от
Александра Садовская
2
ответа
какое оригинальное блюдо приготовить для романтического вечера
12 лет
назад
от
Татьяна Радеечева