Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сорт рыбы вы любите? Название пожалуйста. Рецепт не надо подробно.
12 лет
назад
от
Инна Ликханова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбу люблю, когда свежая по сезону: весной - чавыча (жаренная. котлеты. уха самая лучшая) , летом - нерка (лучше копченая) , осенью - кижуч (все то же самое, но лучше малосоленый) . Еще очень люблю жаренную корюшку и карась жаренный со сметаной. А вот дети корюшку и карася совсем не любят и предпочитают треску в кляре (тоже очень не плохо) .
12 лет
назад
от
Вика
▲
▼
0
голосов
Как готовить. Чемпион для жарки - карась и . вобла. Ее так же надо подрезать, как карася. Соленая - сиг, ленок, хариус. Вареный, чемпион таймень, но и налим ничего. На ангаре живу.
12 лет
назад
от
Роева Лия
▲
▼
0
голосов
Если жарить, то палтус, корюшка, навага, камбала. Красную рыбу люблю во всех видах приготовления.
12 лет
назад
от
НадеждаФутьянова
▲
▼
0
голосов
Карась в сметане, карп жаренный или заливной. Рыбу покупаю только живую. Филе не любим, для нас самая вкусная рыба с костями, как говорят одесситы-самый цымус!
12 лет
назад
от
Котенка KZ
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда монголы брали муку для приготовления лапши, если они даже не занимались земледелием?
4 года
назад
от
TyreRom
2
ответа
Много ли продуктов питания приходится выбрасывать вам? И как вы относитесь к иде открытия общественных холодильников?
7 лет
назад
от
maximalhaker
1
ответ
Можно ли замораживать сырые бычьи яйца?
10 лет
назад
от
Светлана Щербакова (Гущина)