Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жареный картофель с домашним молоком или хотябы с магазинным ?
Какой степени прожарки картофеля вы любите в таком случае ?
6 лет
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве любила. Степень-хрустящая, с корочкой. Молоко чтобы было холодное.
Сейчас и жареную картошку не ем, и молоко не пью. Не тянет что-то. Молоко добавляю только в кофе, а картошку люблю вареную, с селедочкой)
6 лет
назад
от
dmitrij serеbriakov
Связанные вопросы
3
ответа
В чем можно испечь круглый бисквит если нету формы?
8 лет
назад
от
Пани Кржишова
1
ответ
Как выбрать разделочную доску? Что сейчас в тренде? Вы при выборе чем руководствуетесь?
6 лет
назад
от
Юлия Леонгардт
1
ответ
Сралик ханкишиев самый крутой повар?
1 год
назад
от
Фёдор Рыбалкин