Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жареный картофель с домашним молоком или хотябы с магазинным ?
Какой степени прожарки картофеля вы любите в таком случае ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве любила. Степень-хрустящая, с корочкой. Молоко чтобы было холодное.
Сейчас и жареную картошку не ем, и молоко не пью. Не тянет что-то. Молоко добавляю только в кофе, а картошку люблю вареную, с селедочкой)
6 годов
назад
от
dmitrij serеbriakov
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете из манной крупы тесто и для какой выпечки?
5 годов
назад
от
Reset service
1
ответ
А есть ли смысл наливать фильтрованную воду в чайник, если е все равно кипятить?
10 годов
назад
от
Евгения Исаева
2
ответов
купила тоффу теперь не знаю что с ним сделать?
9 годов
назад
от
Игорь Буглин