Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос о печении мяса
печь курицу, рыбу и свинину легко.
но возможно ли запечь говядину или баранину так, чтобы они были мягкие, без пакетов и фольги?
6 лет
назад
от
д д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. возможно. первые минут 15 на 220. а потом убавить духовку до 160. но перед этим промариновать. и нашпиговать. все время поливать стекающим жиром. что бы не подсыхала.
6 лет
назад
от
Владислав Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего эти химические вещества в составе газировок и прочих продуктах? Бензоат натрия и ортофосфорная кислота?
8 месяцев
назад
от
Галина Власова(Прокопенко)
1
ответ
вопрос по брауни!
8 лет
назад
от
Лена Фролова
1
ответ
Делаете ли вы гарнир к фаршированному перцу? и какой гарнир?
7 лет
назад
от
dokumentar