Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос о печении мяса
печь курицу, рыбу и свинину легко.
но возможно ли запечь говядину или баранину так, чтобы они были мягкие, без пакетов и фольги?
7 лет
назад
от
д д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. возможно. первые минут 15 на 220. а потом убавить духовку до 160. но перед этим промариновать. и нашпиговать. все время поливать стекающим жиром. что бы не подсыхала.
7 лет
назад
от
Владислав Назаров
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте плезные рецепты блюд с мясом (быстро и легко)
12 лет
назад
от
русssss
3
ответа
Мужчины, какое Ваше любимое блюдо? Вот чему бы Вы были реально очень рады?
8 лет
назад
от
трэшка я
1
ответ
Что лучше для лапши макарон: соус тартар, соус сметанный с грибами или имбирный соус (типа терияки, только острый) ?
1 год
назад
от
Ирина St*