Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите классный рецепт мяса в рукаве, или на фольге) спасибо
6 лет
назад
от
Артем Холопов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. это все дело вкуса. нашпиговать можно чему угодно. чеснок. морковь. стебли сельдерея. чернослив и курага. кусочки сала. соль и перец. зира и кориандр. любые специи какие вам нравятся. раст. масло. натереть . дать промариноваться и в духовку. к мясу выложить овощи. да хоть просто картошку.
6 лет
назад
от
irinanar
▲
▼
0
голосов
Натереть или нашпиговать чесноком, другие специи, приправы (мне нравится toot обмазать горчицей) , в фольгу или в рукав аккуратно и в духовку.
P. S. Как раз сегодня с внучками делали
6 лет
назад
от
маша солуянова
▲
▼
0
голосов
в рукаве не готовлю.
вкус потом еды не нравится.
в фольге самый вкусный это самый простой вариант-добрый кусок окорока свиного натереть щедро солью и свежемолотым перцем.
нашпиговать чесноком и морковкой.
оставить при комнатной температуре минут на 45.
завернуть в фольгу и запекать.
получается отличная домашня буженина.
и главный секрет-выбор правильного хорошего мяса-не из супермаркета, само собой.
6 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
2
ответа
Что с ПЕРЕСОЛЕНОЙ КАШЕЙ СДЕЛАТЬ?
6 месяцев
назад
от
Алёна Власова
1
ответ
творожная запеканка
10 лет
назад
от
Наталья
5
ответов
В какой последовательности вы добавляете ингредиенты в суп с фрикадельками?
1 год
назад
от
Rigidrci