Все о еде
Войти
Регистрация
Розовое помело - видели ли вы такое? Пробовали?
6 лет
назад
от
Миха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот буквально на днях угостили. По вкусу понравилось больше. Было упаковано в вакумном пакете. Ни одной надписи на русском. Скоре всего из Китая. Не фанат помело, но розовое бы съел еще.
6 лет
назад
от
Алёна Христофорова
Связанные вопросы
8
ответов
Как пожарить говядину, чтобы она была мягкая? Если мариновать е перед жаркой, то в чем?
11 лет
назад
от
ольга скабичевская
2
ответа
Можете посоветовать ресторан, там где и роллы, и картошку фри, и наггетсы продают?
10 лет
назад
от
лета
1
ответ
Почему варенье из одуванчика внешне похоже на мед ?
1 год
назад
от
Аве Максим