Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить жаркое? Ваше рецепты
6 лет
назад
от
Кьянти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современной российской кухне словом «жаркое» часто называют блюдо, больше похоже на венгерский гуляш — мясо, тушенное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без не. Оно подается с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира (часто — в горшочке) . В боле общем смысле жаркое — просто жареное мясо.
6 лет
назад
от
Татьяночка
Связанные вопросы
2
ответа
Почему советские продукты были такими вкусными, качественными?
7 лет
назад
от
Svetlaya_2009
1
ответ
Кто дела закусочный торт с готовыми коржами? вкусно? Поделитесь рецептами)
10 лет
назад
от
Happy End
1
ответ
Такая калорийность реально может быть?
5 лет
назад
от
Алексей Попов