Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить жаркое? Ваше рецепты
6 годов
назад
от
Кьянти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современной российской кухне словом «жаркое» часто называют блюдо, больше похоже на венгерский гуляш — мясо, тушенное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без не. Оно подается с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира (часто — в горшочке) . В боле общем смысле жаркое — просто жареное мясо.
6 годов
назад
от
Татьяночка
Связанные вопросы
1
ответ
Что то не так с молотым кофе
6 годов
назад
от
САТУРН ПЛУТОНОВ
1
ответ
Вы любите красную икру? С чем и как её едите?
3 годов
назад
от
Paha Pushkin
1
ответ
Что можно завернуть в полоски бекона?
8 годов
назад
от
WilliamBIX