Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить жаркое? Ваше рецепты
7 лет
назад
от
Кьянти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современной российской кухне словом «жаркое» часто называют блюдо, больше похоже на венгерский гуляш — мясо, тушенное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без не. Оно подается с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира (часто — в горшочке) . В боле общем смысле жаркое — просто жареное мясо.
7 лет
назад
от
Татьяночка
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить тесто для пельменей?
10 лет
назад
от
DOK ТОР
3
ответа
Я испекла слишком сухое печенье. Что делать? Как сделать печенье мене сухим?
12 лет
назад
от
Анастасия Большакова
1
ответ
Как приготовить яйца всмятку? Очень хочется сварить яйца всмятко, но не знаю как. Помогите.
10 лет
назад
от
Виктор Саяпин