Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать кожу и жир оставшиеся от разбора холодца? Жалко выкидывать
7 лет
назад
от
Оля Рогожкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, с жиром ещё можно что то придумать, а вот кожа.
На мясокомбинатах её в колбасу добавляют, куда её будете девать вы - не представляю.
У меня такой проблемы нет, зверьё подъедает лишние мясопродукты.
Отдайте животным, не самим же кожу грызть.
7 лет
назад
от
Александр Соколов
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста простой но очень вкусный рецепт пирога
6 лет
назад
от
Deltrock Myself
1
ответ
Какой максимальный процент жирности молока можно подростку в 13 лет чтобы не потолстеть?
8 лет
назад
от
Уленшпигель
2
ответа
Почему русская птица гусь так непопулярна в массовой продаже
2 года
назад
от
Ульяна Шкрабова