Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать кожу и жир оставшиеся от разбора холодца? Жалко выкидывать
6 лет
назад
от
Оля Рогожкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, с жиром ещё можно что то придумать, а вот кожа.
На мясокомбинатах её в колбасу добавляют, куда её будете девать вы - не представляю.
У меня такой проблемы нет, зверьё подъедает лишние мясопродукты.
Отдайте животным, не самим же кожу грызть.
6 лет
назад
от
Александр Соколов
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем люди берут дешевую колбасу?
4 года
назад
от
Алина Епиманова
2
ответа
Рецепт крем супа)
9 лет
назад
от
a s
2
ответа
как сделать квашеную спаржевую фасоль с овощами? (асорти) такой вид заготовок делается в Черновицкой области Украины.
8 лет
назад
от
Людмила Чучина (Солодовникова)