Все о еде
Войти
Регистрация
Обсудим аджаб-сандал? Вы не против? Я хочу, чтобы он был красный.
6 годов
назад
от
Иван Салмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 баклажана, 3 помидора, столько же стручков сладкого перца, 4 картофелины, пару луковиц, чеснок, немного специй и зелени. Работа, как правило, начинается с подготовки компонентов: Лук нарезать в виде полуколец. У баклажанов срезать кожуру, а затем все овощи измельчить в виде небольших кубиков. В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла, а потом уложить в ней слоями подготовленную нарезку в следующем порядке: картофель – баклажаны – перец – лук. Каждый слой необходимо чуть присыпать солью, рубленой зеленью и измельченным чесноком. Долить 100 миллилитров воды и поставить емкость на медленный огонь. Как только овощи сварятся, можно считать, что готов и «Аджаб-сандал».
6 годов
назад
от
Айнур Ласынов
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто используете мультиварку? И используете ли в принципе?
1 месяц
назад
от
Olga
1
ответ
Чай молочный улун, пробовали? Понравилось? (Мне нет)
3 годов
назад
от
...Ласковая Рысь...
2
ответов
Там на кухне щас вроде Щи готовятся. С чем их поесть? )
2 годов
назад
от
Vlad Artemjev