Все о еде
Войти
Регистрация
Обсудим аджаб-сандал? Вы не против? Я хочу, чтобы он был красный.
6 лет
назад
от
Иван Салмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 баклажана, 3 помидора, столько же стручков сладкого перца, 4 картофелины, пару луковиц, чеснок, немного специй и зелени. Работа, как правило, начинается с подготовки компонентов: Лук нарезать в виде полуколец. У баклажанов срезать кожуру, а затем все овощи измельчить в виде небольших кубиков. В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла, а потом уложить в ней слоями подготовленную нарезку в следующем порядке: картофель – баклажаны – перец – лук. Каждый слой необходимо чуть присыпать солью, рубленой зеленью и измельченным чесноком. Долить 100 миллилитров воды и поставить емкость на медленный огонь. Как только овощи сварятся, можно считать, что готов и «Аджаб-сандал».
6 лет
назад
от
Айнур Ласынов
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу приготовить гречку в сковороде и у меня нет специи для гречки Я хочу использовать куриный бульон в кубике
1 год
назад
от
1 1
1
ответ
Я ГЛОТНУЛА ГОРЯЧУЮ ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ С ЧАЙНЫМ ПАКЕТИКОМ И САХАРОМ!
10 лет
назад
от
Марина Марина
1
ответ
Как интересно можно приготовить филе грудки? Но, помним, что должно быть ПП) И какую марку предпочитаете?
2 года
назад
от
Storm