Обсудим аджаб-сандал? Вы не против? Я хочу, чтобы он был красный.

6 лет назад от Иван Салмин

1 ответ



0 голосов
2 баклажана, 3 помидора, столько же стручков сладкого перца, 4 картофелины, пару луковиц, чеснок, немного специй и зелени. Работа, как правило, начинается с подготовки компонентов: Лук нарезать в виде полуколец. У баклажанов срезать кожуру, а затем все овощи измельчить в виде небольших кубиков. В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла, а потом уложить в ней слоями подготовленную нарезку в следующем порядке: картофель – баклажаны – перец – лук. Каждый слой необходимо чуть присыпать солью, рубленой зеленью и измельченным чесноком. Долить 100 миллилитров воды и поставить емкость на медленный огонь. Как только овощи сварятся, можно считать, что готов и «Аджаб-сандал».
6 лет назад от Айнур Ласынов

Связанные вопросы