Ручная работа кулинарных изделий без последующей тепловой обработки . Вы считаете что это приемлемо ?

Я понимаю когда что то делается в домашних условиях . Но когда в ресторанах, суши барах и тд я такое никогда не заказываю
Не понимаю, как такое можно есть
6 лет назад от Александр Бешенцев

3 Ответа



0 голосов
В принципе, для меня такой проблемы не стоит, т. к. не люблю общепит.
Если приходится где - то посидеть, не особо напрягает, т. к. я не видел, как готовилось то или иное блюдо.
По одной из своих предыдущих работ приходилось сталкиваться с общепитом, в некоторых местах если руки помыли - уже хорошо, про перчатки вобще молчу. Тем не мене, паранойи по поводу 100500 микробов у меня нет.
6 лет назад от Monkey D Luffy
0 голосов
Но так и не должно быть по технике приготовления пищи, только в перчатках. Вам и Вашему кошельку выбирать в каких заведениях обслуживаться. Шаурму видели кто и в каких условиях делает
6 лет назад от Галина Ожигова
0 голосов
Я вас поняла, но с вашими. особенностями не стоит в рестораны ходить. Вдруг, скажем, официант чихнул, пока нес вам термобработанное блюдо, в бокал у бара муха залетала? А?
6 лет назад от Татьяна Моисеева (Ярославцева)

Связанные вопросы