Все о еде
Войти
Регистрация
Ручная работа кулинарных изделий без последующей тепловой обработки . Вы считаете что это приемлемо ?
Я понимаю когда что то делается в домашних условиях . Но когда в ресторанах, суши барах и тд я такое никогда не заказываю
Не понимаю, как такое можно есть
7 лет
назад
от
Александр Бешенцев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе, для меня такой проблемы не стоит, т. к. не люблю общепит.
Если приходится где - то посидеть, не особо напрягает, т. к. я не видел, как готовилось то или иное блюдо.
По одной из своих предыдущих работ приходилось сталкиваться с общепитом, в некоторых местах если руки помыли - уже хорошо, про перчатки вобще молчу. Тем не мене, паранойи по поводу 100500 микробов у меня нет.
7 лет
назад
от
Monkey D Luffy
▲
▼
0
голосов
Но так и не должно быть по технике приготовления пищи, только в перчатках. Вам и Вашему кошельку выбирать в каких заведениях обслуживаться. Шаурму видели кто и в каких условиях делает
7 лет
назад
от
Галина Ожигова
▲
▼
0
голосов
Я вас поняла, но с вашими. особенностями не стоит в рестораны ходить. Вдруг, скажем, официант чихнул, пока нес вам термобработанное блюдо, в бокал у бара муха залетала? А?
7 лет
назад
от
Татьяна Моисеева (Ярославцева)
Связанные вопросы
6
ответов
Какой самый лёгкий и вкусный салат? чтоб не мучиться делать)
13 лет
назад
от
Андрей Клапшин
2
ответа
Ваше любимое яичное блюдо, кроме яичницы и омлета?
4 года
назад
от
Юлия Салихова
2
ответа
Какое основное горяче мясное , рыбное или какое-то другое блюдо вы бы приготовили на 10 человек на юбилей? Хочется
3 года
назад
от
Натали