Все о еде
Войти
Регистрация
Какое основное горяче мясное , рыбное или какое-то другое блюдо вы бы приготовили на 10 человек на юбилей? Хочется
приятно удивить приглашенных?
2 годов
назад
от
Натали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ээ. Ну можно говядину по-французски (не то по-бургундски) . Карочи, тонкие говяжьи стейки запекаются под персиками с сыром! При желании говяжьи стейки можно заменить на стейки из куриной (или индюшачьей) грудинки!
2 годов
назад
от
libirman
▲
▼
0
голосов
Телячий рулет. Берем телятину, сворачиваем с чем угодно в рулет и запекаем в духовке в фольге
Свинину под сыром. Свиную шейку раскладываем по сковороде, сверху кладем крупные кольца лука и засыпаем тертым сыром, и - в духовку
Запеченный карп или большая форель - на сковороде в духовке
Гуся жареного
2 годов
назад
от
A S
Связанные вопросы
1
ответ
семечки из подсолнуха можно жарить или их сначала высушивают?
10 годов
назад
от
Татьяна Смирнова
3
ответов
Как делать капучино в домашних условиях без кофеварки?
11 годов
назад
от
Аня Кернер
2
ответов
Доброго! нужно накрутить фрикаделек из свинины под заморозку, добавлять ли яйцо в фарш?
8 годов
назад
от
оксана пинчук