Какое основное горяче мясное , рыбное или какое-то другое блюдо вы бы приготовили на 10 человек на юбилей? Хочется

приятно удивить приглашенных?
2 годов назад от Натали

2 Ответы

0 голосов
Ээ. Ну можно говядину по-французски (не то по-бургундски) . Карочи, тонкие говяжьи стейки запекаются под персиками с сыром! При желании говяжьи стейки можно заменить на стейки из куриной (или индюшачьей) грудинки!
2 годов назад от libirman
0 голосов
Телячий рулет. Берем телятину, сворачиваем с чем угодно в рулет и запекаем в духовке в фольге
Свинину под сыром. Свиную шейку раскладываем по сковороде, сверху кладем крупные кольца лука и засыпаем тертым сыром, и - в духовку
Запеченный карп или большая форель - на сковороде в духовке
Гуся жареного
2 годов назад от A S

Связанные вопросы