Все о еде
Войти
Регистрация
Какое основное горяче мясное , рыбное или какое-то другое блюдо вы бы приготовили на 10 человек на юбилей? Хочется
приятно удивить приглашенных?
2 года
назад
от
Натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ээ. Ну можно говядину по-французски (не то по-бургундски) . Карочи, тонкие говяжьи стейки запекаются под персиками с сыром! При желании говяжьи стейки можно заменить на стейки из куриной (или индюшачьей) грудинки!
2 года
назад
от
libirman
▲
▼
0
голосов
Телячий рулет. Берем телятину, сворачиваем с чем угодно в рулет и запекаем в духовке в фольге
Свинину под сыром. Свиную шейку раскладываем по сковороде, сверху кладем крупные кольца лука и засыпаем тертым сыром, и - в духовку
Запеченный карп или большая форель - на сковороде в духовке
Гуся жареного
2 года
назад
от
A S
Связанные вопросы
1
ответ
Гречку если промыла, но есть сегодня передумала, то как лучше сохранить её свойства до завтра? Потеряет витамины и т. д?
2 года
назад
от
Вадик .
1
ответ
возможноли что хлеб когдато уйдет из рациона человека? как многие продукты ушедшие за века и тысячилетия?
8 лет
назад
от
Андрей
3
ответа
как приготовить жульен если есть только шампиньоны и сыр
6 лет
назад
от
Анастас Николаиди