Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с этим мёдом?
6 лет
назад
от
БАЛАМУТ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Держим пасеку 30 лет. На верхнем слое в мёде уходит влага. Наливаем в банки и после кристализации всегда белый налёт. И в бидонах тоже. В майском такого нету, в нём влаги больше! Поверьте- мёд качественный!
6 лет
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
Мёд бывает разный, в том числе и такой.
Обычный мёд засахаривается. Но есть мёды, которые не засахариваются вобще. А есть мёды ТВЁРДЫЕ. Это как раз один из них. Твёрдый мёд считается самым лучшим
6 лет
назад
от
татьяна добровольская
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите спасти варенье. Дядя принес гостинец-вареньеиз смородины, но слишком много сахара, как уменьшить эту сладость?
6 лет
назад
от
Брат Забрата
1
ответ
а вы уже придумали какой будет новогодний стол? поделитесь, расскажите)
10 лет
назад
от
Василий Мудаковец
1
ответ
Как приготовить тыкву 1) суп пюрэ 2) плов с тыквой 3) кекс с тыквой
6 лет
назад
от
ксения зубанова