Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сою называют спаржей, хотя это как назвать курицу дубом?
4 года
назад
от
Дмитрий Городнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гримасы 90-х. Тогда модно было ходить в "Адидасе" сшитом в китайском подвале, слушать "Панасоник" сделанный в китайской подворотне и есть "Спаржу", снятую с соевого молока сваренного в китайском дворе.
4 года
назад
от
Леди Кобра
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть крупу, в которой завелись жучки?
10 лет
назад
от
HoseAgoluesse
1
ответ
Как приготовить суп быстрого приготовления \ сублимировать бульон с минимальными технологиями.
7 лет
назад
от
Александр Маев
2
ответа
Кто делает окрошку? А можно вместо вареной колбасы положить отварную куриную грудку? Вкус не ухудшится?
8 лет
назад
от
Соло На клавиатуре