Все о еде
Войти
Регистрация
Зур белиш, кто готовил, татарский? Вкуснятина, советую
7 лет
назад
от
Кристофер Шнайдэр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасибо конечно, сама делаю в неделю пару тройку раз, и тебе могу рецепт отличнейшего балиша нашего семейного дать. Вот ты, как ты делаешь тесто? Уверена на все сто-что состав не полность правильный, все наверняка по новой технологии.
7 лет
назад
от
Дима Бассов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли надо что бы посолить кусок стейка, 1столовая ложка с обеих сторон в самый раз?
1 год
назад
от
LinwoodBecke
2
ответа
Можно ли с мороженной капусты варить борщи, тушить , жарить и т. д?
11 лет
назад
от
алёна кравец
2
ответа
Про зерно и зёрна.
8 лет
назад
от
Андрей неизвестный