Все о еде
Войти
Регистрация
Про зерно и зёрна.
Вы хорошо моете дроблёные зёрна (не важно чего) ? Как определить, что оно промылось, если вода почти всегда белая?
Сварил я ржаные хлопья, 10 раз промыв (чередую температуру воды) , получилось вкусно. Но мать сказала, что я полезное всё вымываю. Сварил не помыв, ни разу. Получилось не вкусно. Каша горькая. Почему? И как быть? Дилема жестокая. См. предыдущий вопрос.
7 лет
назад
от
Андрей неизвестный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ИМХО мать твоя чтото выдумывает. Еда должна быть вкусной и красивой.
если буду голодать и последний мешок крупы - промыать не буду. А так - нафик этот кисель.
7 лет
назад
от
Оксана Семёнова
▲
▼
0
голосов
) Все полезное находится В зерне а не На нем) Его нужно мыть пока вода не станет прозрачной. иначе сварившись все превратится в слизню из за муки которая на крупе. Зерно лежит в хранилищах открытым, его ведь не сразу фасуют в пакетики, а в хранилищах полно чего? прально- мышек. Поэтому мой лучше . Мамульке привет)
7 лет
назад
от
К от
Связанные вопросы
10
ответов
Каким российским пивом угостить американца дабы не опозориться перед нашим производителем?
13 лет
назад
от
Laziz Baratov
3
ответа
Для чего банки при консервировании переворачивают вверх дном после закручивания крышек?
12 лет
назад
от
Гарри Тов
1
ответ
Шашлык обычно поливают белым сухим вином или можно пивом? )
1 год
назад
от
Оксана Петренко