Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у сладкого вина присутствует кислый вкус, при условии, что оно только что открыто и имет нормальный запах?
5 лет
назад
от
Александр Дубовицкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сладкие вина потому в основном и сладкие, что берется самый дешевый виноград и его недостатки стараются замаскировать сахаром (потому основная часть дорогих вин - сухие, там качество винограда выходит на первый план) . В вашем случае скоре всего виноград настолько удручающего качества, что даже разрешенное количество сахара ничего не смогло с этим сделать.
5 лет
назад
от
Розовое Котэ
▲
▼
0
голосов
любое вино кислое, виноградная кислота в сырье. вобще любая растительность кислая, щелочной не бывает . ну это для туповатых, даже мясо кислое, ибо оно труп, поэтому в котлеты рекомендую добавлять соды немного
5 лет
назад
от
Александр Краснов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем намазать сковородку без кисточки?
2 года
назад
от
Марина Метелькова
3
ответа
жаркое из тыквы вкусно? кто делал? например: говядина, картофель, лук, морковь, тыква, сметана, зелень.
12 лет
назад
от
Конь в Пальто
3
ответа
Чем Pringles отличается от других чипсов?
9 лет
назад
от
msan