Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно в мультиварке потушить овощи? У вас есть свои фирменные и лёгкие рецепты?
7 лет
назад
от
Саша Волобуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сначала порезанные овощи на режиме "тушение" до корочки готовлю (масло сливочное или смесь сливочного и растительного) . Потом наливаю сметаны ( или сметаны с водой) с пряностями и солью и на режиме тушение до готовности довожу.
7 лет
назад
от
диана колесникова
▲
▼
0
голосов
Когда приходит мысль приготовить в мультиварке что-либо нестандартное.
В Поиске нахожу и добавляю, что хочется.
Бывает рыба с овощами или ещё что-нибудь
В мультиварке же готовлю себе кукурузную манку. Удобно. Вкусно и время экономлю.
7 лет
назад
от
Andrey
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли жарить еду полностью без масла на сковороде с антипригарным покрытием?
7 месяцев
назад
от
Валерия Орлова
2
ответа
Ленивые голубцы и просто голубцы это одно и тоже, или по разному приготовленная еда?
3 года
назад
от
Николай Белоусов
1
ответ
Indian Pale Ale, почему его стало столько в магазинах?
3 года
назад
от
yukka /