Все о еде
Войти
Регистрация
почему вареная колбаса сейчас такая плохая? намного хуже чем к примеру 5-7 лет назад
вот недавно купила дорогую колбасу и она мне понравилась, даже напомнила о той колбасе которая была лет 5-7 назад и которую я в детстве любила (докторскую, молочную) но это была по тем меркам колбаса средней категории или дешевая, и она была вкусная, а сейчас такой вкус и консинстенсция только у дорогой.
средней цены и дешевую же вобще есть не будешь. вкуса вобще нет, какая-то слизь не понятная.
(не то что я прямо люблю колбасу, больше е едят другие члены семьи, но иногда и у меня есть желание съесть бутербродик)
6 годов
назад
от
alexis_meltom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Развитие пищевой индустрии не стоит на месте, новая химия и тп. вот ел домашнею колбасу по сравнению с магазинной просто небо и земля, домашня и сытне и вкусне и полезне.
В СССР вобще классная колбаса была отец говорит, там всё строго по гостам было и к людям относились лучше.
6 годов
назад
от
Serena
Связанные вопросы
6
ответов
В селедке под шубой над селедкой первый слой - картошка или свекла?
11 годов
назад
от
Иван Половин
3
ответов
Назовите какое-нибудь суперизощренное изысканное блюдо и его компоненты, пожалуйста
13 годов
назад
от
Наталья Иваник
2
ответов
Сколько времени можно есть отруби (пшеничные, льняные. ) ? Есть ли вред от их долгого употребления 1 ч. л. в день?
8 годов
назад
от
Александр