Все о еде
Войти
Регистрация
почему вареная колбаса сейчас такая плохая? намного хуже чем к примеру 5-7 лет назад
вот недавно купила дорогую колбасу и она мне понравилась, даже напомнила о той колбасе которая была лет 5-7 назад и которую я в детстве любила (докторскую, молочную) но это была по тем меркам колбаса средней категории или дешевая, и она была вкусная, а сейчас такой вкус и консинстенсция только у дорогой.
средней цены и дешевую же вобще есть не будешь. вкуса вобще нет, какая-то слизь не понятная.
(не то что я прямо люблю колбасу, больше е едят другие члены семьи, но иногда и у меня есть желание съесть бутербродик)
6 лет
назад
от
alexis_meltom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Развитие пищевой индустрии не стоит на месте, новая химия и тп. вот ел домашнею колбасу по сравнению с магазинной просто небо и земля, домашня и сытне и вкусне и полезне.
В СССР вобще классная колбаса была отец говорит, там всё строго по гостам было и к людям относились лучше.
6 лет
назад
от
Serena
Связанные вопросы
2
ответа
Что посоветуете включить в мое меню?
4 года
назад
от
Rom@n
3
ответа
кто знает рецепт каттамы? Это такие лепешки мусульманские-там тесто такое слоями как-то. отделяется на части.
6 лет
назад
от
светлана )))***
1
ответ
как приготовить говяжью печень что бы не навредить себе? (при панкреатите)
9 лет
назад
от
diamy