Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо можно сделать, если смешать свинину и говядину, кроме котлет? Желательно, жареное и вкусное
7 лет
назад
от
МАри ВАнна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, на колбаски всегда режу все, что есть в холодильнике - и говядину, и свинину, и курицу, и индейку. Колбаски - настояще спасение для всяких обрезков, честно) Только я делаю не как уважаемый Викинг, а просто рублю в мясорубке и набиваю оболочку натуральную. Получается мега-вкусно и все натуральное, я это отслеживаю)
7 лет
назад
от
invelrysteell
▲
▼
0
голосов
Белорусские колбаски - один вид мяса режется на большие куски и немного отбивается. Другой перекручивается на фарш и выкладывается на куски из первого мяса. Сворачиваются и жарятся. Разумется, соль специи, приправы по вкусу.
7 лет
назад
от
Cветлана Баграева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пользуется мультиваркой? Напишите свои отзывы и на что обратить внимание
10 лет
назад
от
Валентина Кижайкина
1
ответ
Кто ИНОГДА ест доширак? Как его лучше (вкусней) приготовить? Я про пластиковые контейнеры (стандарт) ? Ваши рецепты?
3 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Как приготовить грибную закуску
4 года
назад
от
v vnvn vvn