Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо можно сделать, если смешать свинину и говядину, кроме котлет? Желательно, жареное и вкусное
6 лет
назад
от
МАри ВАнна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, на колбаски всегда режу все, что есть в холодильнике - и говядину, и свинину, и курицу, и индейку. Колбаски - настояще спасение для всяких обрезков, честно) Только я делаю не как уважаемый Викинг, а просто рублю в мясорубке и набиваю оболочку натуральную. Получается мега-вкусно и все натуральное, я это отслеживаю)
6 лет
назад
от
invelrysteell
▲
▼
0
голосов
Белорусские колбаски - один вид мяса режется на большие куски и немного отбивается. Другой перекручивается на фарш и выкладывается на куски из первого мяса. Сворачиваются и жарятся. Разумется, соль специи, приправы по вкусу.
6 лет
назад
от
Cветлана Баграева
Связанные вопросы
2
ответа
В ресторане очень понравилась рисовая бабка с сухофруктами внутри. Попробовал дома приготовить,
13 лет
назад
от
Наташа
3
ответа
подскажите что помогает после похмелья когда башка болит? заране спасибо
12 лет
назад
от
k-nyuta-s
1
ответ
Какой торт любите и где покупаете?
7 лет
назад
от
Лидия Клявс