Какое блюдо можно сделать, если смешать свинину и говядину, кроме котлет? Желательно, жареное и вкусное

6 лет назад от МАри ВАнна

2 Ответа



0 голосов
Да, на колбаски всегда режу все, что есть в холодильнике - и говядину, и свинину, и курицу, и индейку. Колбаски - настояще спасение для всяких обрезков, честно) Только я делаю не как уважаемый Викинг, а просто рублю в мясорубке и набиваю оболочку натуральную. Получается мега-вкусно и все натуральное, я это отслеживаю)
6 лет назад от invelrysteell
0 голосов
Белорусские колбаски - один вид мяса режется на большие куски и немного отбивается. Другой перекручивается на фарш и выкладывается на куски из первого мяса. Сворачиваются и жарятся. Разумется, соль специи, приправы по вкусу.
6 лет назад от Cветлана Баграева

Связанные вопросы