Все о еде
Войти
Регистрация
как рис сварится обязательно еще раз промывать через сито и помешать и слить воду?
6 лет
назад
от
SlimRabbit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис промыть, посолить, можно - положить специи, а можно вобще не солить. Залить холодной водой на 2 см выше, поставить варить. Когда вода сравняется с рисом, закрыть крышкой и, по возможности, убавить огонь. Доваривать до готовности.
И ничего больше не мыть и не сливать
6 лет
назад
от
vadim
Связанные вопросы
1
ответ
Бурито готовить сложней, чем банальную шаурму?
11 месяцев
назад
от
александр белозёров
2
ответа
Доброго дня! Расскажите, пожалуйста, кто пил, как вам капсулы Espresso Intenso 10?
1 год
назад
от
Тимоша
1
ответ
Посоветуйте универсальный соевый соус для салатов, для маринада. Хорошего качества. Спасибо.
2 года
назад
от
Альфия Фархшатова