Все о еде
Войти
Регистрация
Какие лучше выбрать лопатки для сковородок?
Купила новые сковородки и деревянную лопатку к ним. Но она очень неудобная .
Толстая какая-то . Раньше металическими пользовалась
6 лет
назад
от
Артист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления пищи в посуде с антипригарным или керамическим покрытием нужно брать деревянную, нейлоновую или силиконовую лопатку.
Для приготовления жирных блюд нужны лопатки с прорезями, тогда жир будет стекать.
Для приготовления блинчиков, больших кусков мяса или рыбы идеальным вариантом станет широкая кухонная лопатка.
Для накладывания кусочков торта существует керамическая лопатка.
6 лет
назад
от
Персонаж
Связанные вопросы
2
ответа
Кобра или Аджика? !
10 лет
назад
от
Печенька с вареньем
1
ответ
Почему роллы такие вкусные.
2 месяца
назад
от
dormodern
2
ответа
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать название блюда, где хлеб кажется обмакивают в смесь яиц и сахара и жарят.
10 лет
назад
от
Ваня